certified_scrum_product_owner
Amplía tu conocimiento del desarrollo de productos Agile/Scrum y tus habilidades de gestión de proyecto con el Certified Scrum Product Owner
Formador
Tiago Garcez
Ciudad
Madrid
Idioma
Español
Horario
9:00 - 17:30 CET
Precio

1050 € + IVA

945 € + IVA hasta el 10/31

certified_scrum_master
El curso número 1 para entender por qué Scrum funciona y cómo implementarlo con éxito en tu organización.
Ciudad
Live Online - ¡Podrás participar desde cualquier lugar en el mundo!
Idioma
Español
Horario
9:00 - 14:30 GMT-3 (13:00 - 18:30 CET)
Precio

1050 € + IVA

840 € + IVA hasta el 10/31

team_kanban_practitioner
Aprende los fundamentos básicos del Método Kanban. Descubre una alternativa diferente en tu camino a la agilidad.
Ciudad
Live Online - ¡Podrás participar desde cualquier lugar en el mundo
Idioma
Español
Horario
12:00 - 16:00 CET (08:00h a 12:00h Argentina)
Precio

725 € + IVA

450 € + IVA hasta el 11/15

certified_scrum_master
El curso número 1 para entender por qué Scrum funciona y cómo implementarlo con éxito en tu organización.
Ciudad
Madrid
Idioma
Español
Horario
9:00 - 17:30 CET
Precio

1050 € + IVA

840 € + IVA hasta el 11/27

kanban_system_design
¿Quieres aprender uno de los mejores métodos de organización para que tu equipo sea Altamente Eficiente? Aprender a usar el método Kanban te facilitará las claves para mejorar exponencialmente los “flujos” de trabajo, logrando un sistema de organización altamente efectivo para trabajar en equipo. Una formación dinámica y actual basada en el trabajo de David J. Anderson, pionero del método Kanban
Ciudad
Live Online - ¡Podrás participar desde cualquier lugar en el mundo
Idioma
Español
Horario
12:00 - 17:30 CET (8:00 - 13:30 hora Argentina)
Precio

1400 € + IVA

890 € + IVA hasta el 11/28